精修液晶电视-冰箱-冰柜-洗衣机-热水器-制冷设备

  • 2016-10-14 发布
  • 近一个月发布2条帖子
预约时告知具体要求;
7级金牌商家

超过67%同行

精诚家电制冷维修站

会员5年 身份证认证
56个月
加入58
1167个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
索尼 三星 LG 创维 海尔 海信

服务描述

  
      专注液晶电视、冰箱冰柜、电脑、空调,热水器、酒柜、微波炉、电磁炉、保鲜柜,洗衣机、消毒柜、饮水机、医疗设备,制冷设备以及厨电设备。
      公司秉承服务要向系统化、规范化、专业化的服务理念为宗旨的前题下已经在技术、服务、质量、修后跟踪等方面都取得了较好的成效,取得了绝大部分客户的认可 服务标准以客户满意为标准是我们的服务宗旨。 服务承诺顾客至上,服务周到,诚信服务,未修好一律不收维修费。
      服务作风快捷服务是我们的工作作风。
      服务理念客户的满意是我们较大的骄傲。
      服务目标服务零缺陷,客户**满意。 本公司设专人、专车上门高价回收旧家电。
      长春家电维修, 精修彩电(液晶、CRT等各种电视)、显示器、冰箱、空调、电脑等各种家用电器,诚信为本,信誉至上,市内24小时均可上门服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多