专业 空调售后维修 维修专家 原厂配件 价格较低

  • 2016-08-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过61%同行

吉林省起达制冷设备

会员4年 营业执照认证
110个月
加入58
639个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 志高 三星 中央

服务描述

  二道区起达制冷设备维修服务中心专业提供挂式空调、嵌式空调、立式空调、中央空调等各种品牌专业空调维修、空调 安装、空调清洗、空调保养、空调拆装、空调消毒、空调移机、空调加氟等。  起达制冷设备维修服务中心空调维修 还提供包括海尔、海信、松下、新飞、澳柯玛、小天鹅、格力、美的、 志高、威力、科龙、华宝、春兰、 LG、日立、三菱、松下等等各大品牌的空调维修服务。  二道区起达制冷设备维修服务中心空调维修可以提供各种空调维修服务并介绍指导各种空调的基本工作原理、维修工具、检修方法、元器件的检测、代换和拆卸方法、维修程序进入方法、维修代码及各种空调的故障维修实例。
服务领先,价格公道,专业水平好职业素质高有多年维修经验,可为您提供较优质的服务。 长春空调维修服务中心24小时工作随叫随到,让您满意!
我公司在全市设有维修网点。     起达制冷设备维修服务中心空调维修始终坚持以“服务**,信誉**,用户**,”为宗旨,以优质的服务,在市场中树立了良好的企业形象。
我公司拥有一支有丰富实际经验的空调设计、空调安装和空调维修、空调保养的服务队伍,所有工作人员至少有从事本行业多年以上的工作经验。  本公司拥有各种大小型先进设备和优秀的队伍,可承接各大小单位、工厂、办公楼、学校、家庭各种空调系统服务, 如:空调安装,空调维修,空调清洗,空调保养,空调加液,空调零配件提供,我们的服务覆盖整个吉林省!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多