格力空调售后,维修各品牌空调

  • 2017-05-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过33%同行

诚美家电维修中心

会员3年 营业执照认证
37个月
加入58
53个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
长虹

服务描述

业务范围:承接各种品牌空调、冰箱、电脑,电视,洗衣机,烟机,燃气灶,微波炉,小家电等维修安装维修,清洗保养,回收出售一、空调维修:家用分体空调维修、家用中央空调维修、商用中央空调维修。专业承接各企业、事业单位空调保养、清洗、维修服务等业务。二、冰箱维修:不制冷,制冷差,冷藏正常冷冻不制冷,冷冻正常冷藏不制冷,冷藏室结霜,不通电;不工作;跳闸等。三、电视维修:电脑,液晶电视,机顶盒;安装天线,等四、其他家电:电脑,热水器、太阳能、洗衣机,小家电五、厨房家电:烟机炉具,厨具,微波炉,六、电工活:改水改电,电灯吉利科技有限公司成立于2005年,是经过长春工商部门审核认可的专业维修公司。长期承接各种家电电脑维修,液晶电视,等离子电视以及电视机、热水器、冰箱冰柜、家用空调、中央空调以及各种制冷设备维修,全自动洗衣机,半自动洗衣机及微波炉,油烟机、燃气灶、灶具厂家长春地区安装、维修等售后服务。全年回收,出售二手或全新各种家电。有意者请电话联系我。长期接收单位、集体电器的维修与定期保养,欢迎长期合作只要您拨打一个电话,剩下的由我们来为您服务。为了更好的为客户服务,对公司的形象与荣誉负责,公司制定了全面的服务规范,并以“客户为上帝”的原则,坚持以“专业的 技术、热情的服务、合理的收费”为宗旨,提供优质的上门服务。服务目标:服务零缺陷,客户**满意服务承诺:顾客至上,服务周到,诚信服务,未修好一律不收维修费。服务作风:快捷服务是我们的工作作风。服务理念:客户的满意是我们较大的骄傲。服务目标:服务零缺陷,客户**满意。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多