日升制冷空调维修一空调安装一空调移机一空调加氟清洗

  • 2017-10-15 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过94%同行

日升电器维修

会员4年 身份证认证
41个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 志高 科龙 长虹

服务描述

日升电器维修是服务项目齐全、规模较大的家电专业维修公司。 “公司成立于2006年,公司本着诚信服务的经营理念多年的维修技术与经验受到广大客户的认同和称赞。  公司现有维修人员十几名,经受过专业的技术培训,且有丰富的实修经验会把顾客的电器当成自己的电器一样,来精心维修。能够做到快速上门,精准维修,满意服务,本公司管理严格,收费合理,无欺诈客户,所换零部件负责保修,令顾客无后顾之忧! 我们将一如既往,永远秉承“顾客至上,信誉**”的服务理念,努力争取做维修业的典范,为客户提供快速,精准,优质的上门维修服务,让用户放心,做老百姓身边的维修专家,选择日升“您就选择对了方向”!我们将竭诚为广大春城市民服务!    主要维修维护的项目:  空调维修、空调加氟,空调清洗,空调拆装、制冷维修、冰箱维修、洗衣机维修,电视维修、热水器维修、热水器安装、油烟机安装,家电维修等。 大量回收空调、冰箱、洗衣机、热水器、电视等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多