长春中央空调排风新风.制冷机组 机电工程维修安装

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

长***司

会员2年 身份证认证
84个月
加入58
430个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
格力

服务描述

长春专业空调维修 10余年售后维修经验 值得信赖 上门服务服务范围: 移机;打孔,加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。中央空调通风设计安装维修,全市价格较低,上海应达风机,格力风管机,美的风管机,海尔风管机各种机器型号均厂家出货,保证质量,信誉**,专业成就事业 厨房排风系统维修,管道制作加工维修品牌:格力、美的、海尔、志高、科龙、大金、春兰、奥克斯、松下、海信、三菱、日立、格兰仕、长虹、LG、三星、TCL、澳柯玛、伊莱克斯、三洋、惠而浦、夏普、开利、中央等各品牌家用、商用空调。本公司是全市覆盖面广的一家空调维修安装公司、有丰富的安装维修经验,安全处理所有难题,独立操作安装和维修,能力特强。本维修企业承接单位、个人的空调移机、维修、清洗、加氟(制冷剂)可全年承包各单位空调,制冷设备维修保养。中央空调维修,保养及安装,出售。 我单位还可以制作,维修冷库。 快速上门。长春地区收售二手空调。出售全新空调。出售各种空调压缩机。出售空调配件。 长春市内外多家单位与本部都有良好的长期合作关系。用心做事,责任担当,努力较优秀是我们战队一直的作风,我们将尽职尽责,全力以赴。空调维修常见故障:1.空调不制冷,空调不运行,空调不启动;2.空调漏水,空调跳闸,空调噪音大;3.空调维修,空调拆装,空调移机;4.空调检漏,空调清洗,空调加雪种;5.空调漏电,空调内外机清洗服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多