移机 安装维修空调(中央空调)燃气灶 炉具维修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

长春泰祥家电维修

会员2年 身份证认证
40个月
加入58
670个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

  泰祥机电维修 专业维修空调、燃气灶 、冰箱、洗衣机、热水器、燃气壁挂炉拥有多年维修经验。
维修空调品牌:大金、格力、三菱 .海尔 、美的、奥克斯、日立、东芝、松下、索尼、春兰、长虹、华宝、华凌、乐华、志高、科龙、新科、格兰士、伊莱克斯、Tcl、Lg等 ,让您消费无任何后顾之忧!
业务范围:
一、 家用、商用空调 : 1,空调安装. 2,空调维修. 3,空调移机. 4,空调加液. 5 ,空调清洗. 6,空调保养.
二、 家用厨房设备 : 燃气灶、油烟机、冰箱
三、 维修各种品牌型号洗衣机
四、回收二手空调     
以较低的价格、较好的服务为您解决烦忧。    
承揽: 民用电维修及水暖上下水维修。    
承接 : 宾馆、KTV、酒店、商场、机关单位的中央空调、小型空调的长期维修业务!
诚信为本,互利共赢 看到实体故障现象后报价,修不好不收钱,诚信服务,贴心服务

我们的承诺是:“ 让您放心 ”
我们会把客户的业务按承诺完成和不断为提高客户的价值而努力,让客户放心; 我们会与客户和供应商互为互利,共同发展,让他们放心; 我们有社会责任感,为社会负责,让社会放心!
我们承诺: 同等的价格、我们比质量; 同等的质量、我们比服务; 同等的服务、我们比诚信!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多