精修液晶、彩电、冰箱、冰柜、洗衣机、微波炉、热水器

  • 2016-09-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

精心家电维修

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 格兰仕

服务描述

维修项目:精修液晶、彩电、冰箱、冰柜、洗衣机、微波炉、热水器、饮水机、抽油机、抽烟机炉灶等.安装各种品牌液晶电视挂架,机顶盒挂架.
1、电脑主修:做系统、电脑组装、网络设备安装、路由器安装、设置、检测、网络服务器维护、网络调试、共享上网、组建网络、升级服务、 局域网组建、路由调试.
2、液晶电视主修:长虹、康佳、创维、TCL、海信、索尼、松下、飞利浦、LG、三星等国内外各种品牌机型.
3、冰箱冰柜主修:海尔、容声、美菱、新飞、澳柯玛、三星、LG、阿里斯顿、 海尔、海信、创维、西门子 、美的 、松下、伊莱克斯、上菱、
4、洗衣机主修:双桶洗衣机、全自动洗衣机、滚筒洗衣机,海尔、海信、三星、西门子、松下、小天鹅、三洋、美的、LG、日普、威力、小鸭、TCL 、大宇电子、樱花
5、热水器主修:海尔、美的、史密斯、西门子、澳柯玛、樱花、阿里斯顿、万和、万家乐
6、油烟机炉灶主修:方太、超人、火王、万和、华帝、万家乐、老板、帅康、美的
7;各种液晶电视挂装安装各种机顶盒挂架
公司现有数名专业家电维修工,经过专业培训,24小时服务。时刻提供优质的家电维修服务。      我公司始终本着“至诚奉献、以质求信”的宗旨,秉持 "诚信 •专业• 服务" 的企业精神,向广大用户提供高质量的家电维修服务,赢得用户的一致好评。同时有来自家电原厂家售后服务技师与工程师的加入,加强了家电维修部的技术力量。几年来,本公司在家电维修及家电安装保养清洗方面均打下了良好的基础,我们的员工不但具有丰富的家电维修实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。
  我们熟悉各种家电的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量,如果你的家电出现故障,只要一个电话。我们将快速上门提供优质的维修服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。

服务原则:快速响应、上门服务、电话回访
                    专业维修 价格合理 保证服务
家电维修郑重承诺:无论距离远近,气候好坏,白天黑夜,工作量大小,只需您拨打我们的服务电话,我们确保及时上门为您服务。
服务理念:用我们的行动,为您创造较理想的价值!我们始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,将服务进行到底。
没有较好的承诺,只有更好的服务,修不好,决不收费。只要您拨打我们的服务电话,剩下的工作有我们来替您完成!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多