精修燃气灶 冰箱 洗衣机 空调安装回收

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

乐帮家电维修

会员2年 身份证认证
37个月
加入58
534个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

精修燃气灶、空调维修、移机、加氟、燃气灶、油烟机、电视机、洗衣机、热水器、等维修业务,正规公司,信誉好,配件齐全,技术力量雄厚。1、空调维修(维修各品牌空调、拆装、加氟、清洗保养。)2、燃气灶维修:维修各品牌家用燃气灶,打不着火,火苗站不住,火苗压力低,黄火苗、(燃气灶打不着火、老是打火、燃气灶红火、燃气灶自动熄火、燃气灶脱火离焰、燃气灶松手就灭的原因。)等各种故障3、电视机(液晶电视机、离子电视的各种故障(安装、换屏、维修))4、冰箱、冰柜、冷藏箱柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养5、洗衣机维修(进水不止、不进水、不脱水、不排水、洗涤有杂声、脱水有杂音、不能接通电源、边进水边排水、电机运转无力等。)6、热水器维修(热水器点不着火、水温忽冷忽热、会熄火、报警、水温不够热、老是打火、点火困难、火调较小还是太热、洗没几分钟就变冷水、漏水等疑难杂症。)7、油烟机维修(油烟机不通电、不会转、转速慢、按键开关没反应、不受控、抽不到烟、油烟倒回来、噪音大等。)8、消毒柜维修(消毒柜不烘干,不消毒,插电跳闸,不通电 灯管不亮,按键不灵,消毒不停机等。)9、微波炉维修(微波炉整机不工作,通电后无显示,按键失效,无加热,打火,冒烟,有焦味,跳闸等。)10、家电售卖、保修、安装一条龙服务!快速上门,价钱公道,修不好不收费,我们只要你一个电话,我们用全力为你解决烦恼。相信你的选择永远是对的。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!