精修空调、冰箱冰柜、风幕柜、洗衣机、热水器燃气灶等

  • 2017-04-22 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过72%同行

洪信制冷电器设备维修

会员2年 身份证认证
33个月
加入58
253个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

     精修空调、海鲜池子、制冰机、风幕柜、冰箱冰柜、白钢柜、洗衣机、热水器、燃气灶等制冷器材;正规公司,信誉好,配件齐全,技术力量雄厚。
本公司承接单位宾馆酒店设备维护保养的工作价格合理期待与您的合作
  01、制冷设备:空调拆装、海鲜池子制作安装、零下80度深冷设备、冷暖交换机、制冰机、冰淇淋机、风幕柜、冰箱冰柜、白钢柜等制冷器材
 02、空调维修加氟:维修各品牌空调、拆装、加氟、清洗保养
     03、冰箱、冰柜、制冰机、风幕柜维修:加氟、查漏、盘管等制冷设备维修保养
 04、洗衣机维修:全自动(不进水、进水不止、边进水边排水、不启动、不甩干、不排水、甩干噪音、没劲、不通电等)
双杠洗衣机(定时器不好使、洗涤没劲、不甩干、甩干没劲、不排水、不存水、甩干没劲、不通电等)
 05、热水器维修:不加热、跳闸、无显示、漏水,拆装热水器、水温忽冷忽热、报警、水温不够热、漏水等疑难杂症
 06、电视机维修:拆装及维修
 07、燃气灶维修:燃气灶打不着火、老是打火、燃气灶红火、燃气灶自动熄火、燃气灶脱火离焰、燃气灶松手就灭等原因
08、油烟机维修:不吸风、不通电、不运转、转速慢、按键开关没反应、不受控、抽不到烟、油烟倒回来、噪音大等。     公司简介:本公司本着“服务至上”“诚信经营”“信誉为本”的服务理念为每一位客户排忧解难,专业的团队专业的服务水平,有着十多年维修经验的师傅为您提供优质的服务,安心放心,修后无忧,有保障是您好的选择,免去不必要的麻烦,价格合理,真正的做到您一个电话剩下的我们来解决

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多