承接空调维修-加氟-拆装-清洗-移机-检修保养

  • 2017-05-10 发布
  • 近一个月发布0条帖子
全新机器,美丽价格,中国松下,安装加钱
7级金牌商家

超过65%同行

长春市德诚空调制冷设备维修

会员2年 身份证认证
31个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.2 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 海信 LG 中央

服务描述

德诚空调制冷,多年来一直专注于各种空调,采暖 ,环境温度调整设备及厨房设备的维修、安装、迁移及清洗为主要服务范围,用户满意是我们的心愿。以我们做人的品“德”,对客户的真“诚”,换取您的“满意”与“信任”。服务项目1、 空调:多连机、中央机组风管机等维修、维护,超低温制冷设备(-80C°)、各种空调柜机、挂机迁移、充填制冷剂及维修保养;2、 餐饮制冷:大中小型及移动冷库、制冰机、冷鲜操作台、海鲜池维修保养;3、 厨房:饺子机、合面机、面条机、去皮机、烤箱、蒸箱、排烟机等维修养护清洗;4、 水电:给排水,地热暖气及电工维修;服务理念:诚信为本,价格公开,以质量求生存的宗旨为目标来开拓市场。希望能与每个客户建立长期稳定的合作关系,愿能为您带来惊喜与满意的服务。 【大量回收各种空调,冰箱等所有制冷设备】我们承接单位宾馆酒店设备维护保养,价格合理期待与您的合作服务培训宗旨“让每一次服务都能使客户成为信任我们的朋友”。本着诚心、耐心、关心、认真地对待每一位客户,力争 做到客户放心,我们安心;客户满意,我们快乐!       

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多