专业空调拆移机,维修,加氟 制冷设备维修保养

  • 2017-12-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过28%同行

长春易安制冷设备维修有限公司

会员4年 营业执照认证
44个月
加入58
334个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下

服务描述


     长春易安制冷设备维修有限公司是一家正规家电维修制冷公司,专门从事中央空调维修、中央空调保养、家用空调维修、冷水机维修、冷库维修,冷冻机维修、岛柜维修保养、风幕柜维修保养、海鲜池维修保养 工厂、医院、宾馆大型制冷设备维修维护和节能改造的专业技术服务公司,同时我公司拥有高水平技术化、专业化、经验丰富、工作认真负责的工作队伍。电控设施,配套系统的维护、维修及安装一条龙服务。服务范围:专业空调维修、冰柜加氟,维修,安装,移机、风幕柜 冷冻柜 冷藏柜 展示柜维修    专业个人家空调拆移机,维修,保养,加氟.     我们以技术专业先进、工作细致到位、服务优质满意一次又一次创造了良好的业绩。在未来的日子里我们将通过不断吸取更新经验和追求来创造出较好的客户服务。      我公司以社会发展的趋势并结合客户的需求一步一步不懈努力地向完善发展,让广大客户得到更优质满意的产品和享受到更贴心的服务,成为您较满意称心的合作伙伴。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多