维修燃气灶油烟机,精修灶具打不着火,烟机不抽烟故障

  • 2018-01-21 发布
  • 近一个月发布47条帖子
专业燃气灶油烟机维修
8级金牌商家

超过87%同行

迅达家电维修

会员1年 身份证认证
66个月
加入58
314个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

维修项目:燃气灶、天然气燃气灶、液化气燃气灶、燃气壁挂炉、燃气热水器、油烟机、等厨卫电器。专业维修各种品牌燃气灶、家用天然气、液化气燃气灶:海尔、美的、万和、阿里斯顿、万顺、万家乐、樱花、史密斯、帅康、林内、前锋、华帝、西门子、方太等技术力量雄厚,全市连锁免费上门!严格承诺:绝不夸大故障,绝不乱收费。目前市场销售的新煤气灶油烟机,大多数都没有原来生产的质量好,我想大家都深有体会,新的未必比旧的好。所以在煤气灶油烟机大件损坏时应慎重考虑。应该让专业人员评估是否有修理价值。煤气灶油烟机的设计寿命为15年,质量好的可以用20年。
维修项目:燃气灶、油烟机,打火灶,煤气灶,炉具,天气气灶具,各品牌进口和国产燃气灶吸抽油烟机燃气灶常见故障维修:

1、打火器卡死或失灵。

2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。

3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。

4、有火花但不能引燃。

5、煤气、液化气灶具应保持外表清洁,及时擦去灶具上的水滴、油污、锈斑等,这样既节约燃料,又能延长灶具的使用寿命。
吸油烟机不抽烟、油烟机不启动、油烟机噪音大、油烟机抽油效果差、抽油烟机漏油、抽油烟机振动大、抽油烟机电机不工作、抽油烟机按键不起作用等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多