长春液晶维修、冰箱、冰柜、洗衣机、热水器

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

长春市恒通家电维修

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
345个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
海信

服务描述

精通维修各种品牌空调.冰箱.洗衣机.热水器等我们价格实惠, 全长春市免费上门.1小时内到.,拥有专业的技术团队,贴心的服务一、维修项目:专业维修空调,冰箱,洗衣机,热水器,燃气灶,油烟机,液晶电视,消毒柜,电磁灶等等进口和国产的家电器1、空调(中央空调)维修,安装,拆装,清洗消毒,等;2、冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修,补漏,清洗等; 3、各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等;4、空气能热水器,燃气热水器,电热水器维修、安装、清洗等;5、燃气灶,(欧式、中式)抽油烟机,消毒柜等厨房家电维修、清洗。维修品牌:冰箱维修品牌: 海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、及各式品牌冰箱。 热水器维修品牌: 三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、,阿里斯顿等各种品牌。电视机维修品牌: 液晶、等离子、背投彩电。松下电视机、 索尼电视机、 夏普电视机、 东芝电视机、 日立电视机 、 三洋电视机、 三星电视机、 LG电视机、 飞利浦电视机、 海信电视机、 TCL电视机、 长虹电视机、 康佳电视机及其它品牌。燃气灶维修品牌: 华帝、方太、美的、樱花、科宝、百野、巧太太、老板牌、帅康、万和、松下、得力、伊莱克斯、三菱、阿里斯顿等各种品牌。洗衣机维修品牌: 松下洗衣机 海尔洗衣机 三星洗衣机 西门子洗衣机 伊莱克斯洗衣机 惠而浦洗衣机 LG洗衣机 小天鹅洗衣机 夏普洗衣机 威力洗衣机 三洋洗衣机 金陵洗衣机 白兰洗衣机等。二、我们为打造家电维修行业知名品牌,引领行业标准、规范电器维修服务市场,作出 以下承诺:(一) 节假日及周六、周日不休息,全年无休,10分钟内做出维修回应,保证用户的 随时报修。(二) 维修网点覆盖全广州,各区均设有维修网点,就近派单,抢修小组,可随时到 现场抢修,以较快速度到达客户指定地点。(三) 实行“先检查故障,再报所需费用,较后排除故障”的维修政策。(四) 因本公司技术问题,故障没排除,不收取任何费用。(五) 因故障过大而没有维修价值或维修不值当,用户可随时放弃维修。本公司现已与多家单位达成长期合作,欢迎各企事业单位前来咨询,长期合作!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多