空调制冷设备维修、后厨设备维修、修洗衣机、修热水器

  • 2018-05-02 发布
  • 近一个月发布4条帖子
1.家电维修,制冷维修,餐饮后厨设备维修,控制柜维修 2.24小时随时服务 3.维修费组成 登门服务费+检查修理费+零件费
8级金牌商家

超过74%同行

睿雪厨房设备家电维修

会员1年 身份证认证
51个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修
服务范围
空调清洗
空调加氟
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 海信 中央

服务描述

服务描述:
上门维修—
本人从事电器维修工作多年,保着诚实守信,认真工作,及时的帮你解决问题,给你带来方便
维修项目包括:空调、四-六开冷柜、荷台冷柜、冰档、海鲜制冷、消毒柜、压面机、和面机、馒头机、饺肉机、热水器、蒸饭箱、冰箱、洗衣机、微波炉、电机控制柜、风幕柜、岛柜,水柜、电饼档,集成灶、家庭和企业线种故障排除等。

合作定点维修单位:
金谷餐饮有限公司亚泰大街店
妇产医院食堂
吉林大学(修正路 )食堂及档口
海洋码头(南湖大路店)--技术支持
魔法师主题餐厅一卫星路店冷大厨灌汤包舌尖川粤

1, 家电维修,空调维修,清洗消毒,充氟加液等;
2, 冰箱、冷柜、冷库、制冷机、制冰机等制冷设备维修,加液,补漏,清洗等;
3, 餐饮后厨设备:四-六开冷柜、荷台冷柜、冰档、海鲜制冷、消毒柜、压面机、和面机、馒头机、饺肉机、热水器、蒸饭箱、冰箱、洗衣机、微波炉、电机控制柜、风幕柜、岛柜,水柜、扎啤机、电饼档等;
4, 各大品牌波轮洗衣机,全自动洗衣机等;
5,接触器控制控制柜维修;
(一)维修费用组成   登门+检查维修费+零件费用
(二) 抢修小组,可随时到现场抢修,以较快速度到达客户指定地点。
(三) 实行“先检查故障,再报所需费用,较后排除故障”的维修政策。
(四) 因本店技术问题,故障没排除,不收取任何费用。
(五) 因故障过大而没有维修价值或维修不值当,用户可随时放弃维修。
(六) 在选用配件方面,我们严把质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
(七) 在维修操作过程中,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
(八) 在收费方面,严格按照《家用电器维修服务明码标价规定》结合行业协会规定,并严格执行。
(九) 电器维修好后填写保修卡(一式三份),维修凭证作为保修依据,免除客户后顾之忧。服务区域:南关区、经开区、二道区、高新区、等区。服务流程:咨询 — 报修 — 预约 — 上门 — 试验 — 检查(出示价格表) — 维修 — 验收  本着诚信**、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务服务广大客户,为了做得更好只要您拨打一个电话;我们就会全力以赴.如您有需要,请直接与我们联系。  不求利润多少,但求服务较好!!春夏秋冬—竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多