空调「请认准信达空调制冷」就近上门,守时守约!优惠

  • 2018-05-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过59%同行

信达空调制冷

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
138个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 格兰仕 三星 中央

服务描述

信达空调制冷维修公司专业空调维修、移机、安装、加雪种、清洗保养售后服务,深圳领航家电维修中心以信誉求生存,以服务质量求发展。    
信达空调制冷维修公司成立以优质的服务,精湛的技术,合理的收费标准在厂家和广大的新老客户中赢得了良好的口碑。   业务范围:    
1:大型中央空调、商用空调的维修、清洗保养;螺杆机、离心机专业换油、通泡。    2:中央空调设计、安装。(代理销售海尔、格力等空调)     3:专业工业除湿机、工业干燥机、工业冷冻机、工业冷水机、维修保养。        4:家用空调拆装、维修、清洗保养、空调加雪种。(批量销售美的、格力、志高家用空调)     
5:承接工厂、酒店、办公楼内各类中央空调主机、冷却塔、所有分体空调机等空调系统设备的定期(年度、季度)维修保养等工作。     6:二手厂房、办公楼中央空调、家用空调回收、销售。7、各种家用电器安装(空气能等)8、各种家用电器维修(冰箱 热水器等 )   
服务品牌:约克、开利、特灵、麦克维尔、大金、格力、美的、海尔、三菱、松下、 日立、志高等。大型中央、商用、家用空调销售、设计、安装、维修、清洗保养 。公司经营宗旨:以卓越的营运模式,人性化的关怀服务,为消费者创造一个时尚、健康、舒适、温馨的工作环境与生活氛围。 热忱欢迎个人、社会团体、公司、工厂、宾馆、酒楼市政单位来电咨询. 量大特价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多