专业安装电视挂架,热水器,阳台烟机安装等各种挂件

  • 2018-05-17 发布
  • 近一个月发布7条帖子
维修冰箱空调洗衣机燃气炉具大锅灶蒸饭箱油烟机
7级金牌商家

超过68%同行

长春市隆泰电器维修中心

会员5年 营业执照认证
53个月
加入58
1279个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
长虹 索尼 三星 LG 海尔 海信

服务描述

维修项目 (1)上门精修冰箱、冰柜、洗衣机、空调、微波炉、热水器、吸油烟机、燃气灶、燃气炉家用、商用生活电器。 安装、挪移各种液晶电视挂架、热水器,安装、拆移、维修、清洗各品牌空调,空调加氟。 (2)饭店冷柜、保鲜展柜,中央、分体空调加氟、清洗、维护,海鲜池、制冰机、冷库间,蒸饭车、煮面炉、油炸锅、电饼锅,安装、维修各种监控录像系统。 (3)精修各品牌液晶电视,精修高档对开变频冰箱,高档全自动、滚筒洗衣机。工业生产用大型制冷设备。专业电工服务。 牛X优势特点 维修兄弟联盟团队单纯仅为根据您的宝贵时间需求,实现全长春市维修服务快速上门,皆为实实在在维修工,没有中介类分利分红性质,无需担心费用就比别家小修的高。我本人及在长各地域团队联盟兄弟多年从事过厂家售后维修,师傅技术精湛,敬业专功、厚道靠谱,经验多多!修的好、价合理!专家级别服务,维修电器种类多,实现一条龙多项服务,只要一个电话,你的事就放心交给我们做,减少你的损失浪费,恭助您生意兴隆,解除你的烦恼,方便你的生活。电话联系,根据故障特点双方说好区间价后,上门费可免。众人拾柴火焰高,智慧多,力量大,速度快,同行业报团竞争力强,您高兴。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多