驻车燃油加热器

驻车燃油加热器

650元
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
18686680478
家: 王先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

本款驻车加热器无需启动发动机,即可为发动机和车内同时提前预热,让您在寒冬里打开车门即可享受家一般的温暖。预热更便捷,先进的遥控、定时系统随时轻松地为爱车加热,相当于拥有一个随车暖库。避免低温冷启动给发动机带来的磨损。研究表明一次冷启动带来的发动机磨损相当于车辆正常行驶200公里,发动机磨损的60%是由于冷启动造成的。所以安装驻车加热器能全面保护发动机,延长发动机使用寿命的30%。解决车窗除霜、刮雪、擦雾的困扰。环保产品, 低排放; 低耗油。使用寿命10年,一次投入,受益终生,结构小巧,便于安装。轻松维护,更换车辆时可拆装到新车。 适合大货车,面包车,三轮车,工程车各种车型,也适合没有取暖的彩钢房及30平米以下的小房间取暖,批发五台起量大联系客服,可上门安装。

车源图片13


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码