长春58同城 > 长春市场/媒介/公关招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
市场专员/助理 5000-8000元/月
3100底薪+提成招销售
话补
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
长春 长春市净月开发区华荣泰B座1905室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

底薪3100元+销售提成+开户奖金+每月奖金+每年奖金
应届毕业生等新人,月薪轻松4000元以上
销售精英月薪8000元~12000元以上
一年买车,三年买房,给父母和爱人想要的生活
岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广,完成销售指标;
2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
3、管理维护老客户。
任职资格:
1、沟通能力强,吃苦耐劳,有较强的赚钱欲望,勇挑战高薪;
2、有亲和力,具备良好的客户服务意识;
3、有责任心,能承受较大的工作压力;
4、遵守公司规章制度,有团队协作精神;
工作时间:
上班时间:上午8:00;
下班时间:下午5:00;
休息时间:每周单休;
福利待遇:
公司每年组织两次国内旅游,不定期员工聚餐;
有婚假、产假、年休假;
节假日都会给员工发放过节礼品;
晋升空间:
公司销售部组长、主管、经理都是从内部提拔,不用空降兵。
公司高级管理层,有外派培训学习的机会。
办公地址:
净月生态广场华荣泰B座1905-1906;
查看更多

公司介绍

一、企业简介
吉林省乾丰饮品有限公司,是一家拥有20余年历史的专业制冰企业,具有国内先进制冰技术的专利知识产权。同时吉林省乾丰饮品有限公司也是盾皇集团食品原料、酵素、包装器材、机器设备等产品的东北区总代理。
吉林省乾丰饮品有限公司自成立以来,一直致力于提高产品质量,并不断提升服务要求及送货标准,为广大客户竭诚服务。我们拥有强大的物流配送中心,覆盖全省及东北大区的各个城市。
20多年来,吉林省乾丰饮品有限公司,在中国东北地区,赢得了良好的客户口碑,好评不断。目前在省内终端客户有6000余家,全国终端客户过万;
二、主营产品
吉林省乾丰饮品有限公司引进国际最先进的食用冰制冰机、纯净水生产线、美国海德能公司的双反渗透膜,有效阻隔水中的残留物,重金属离子及其他细菌等各种有害物质,生产出的水产品完全符合国家食品卫生要求,100%达到纯净水标准,致力做长春最放心的食用冰。
为了更好的服务于广大客户,使其方便快捷的订购乾丰纯净冰,我公司在不断扩大自我生产规模的同时,推出了小型包装的乾丰冰块,规格有1KG,2.5KG,方便客户存储及使用,在各大超市均有销售。
除生产食用冰外,公司还在投巨资拿下盾皇集团东北区总代理,主要代理果酱、果茶、咖啡、奶粉、水果酵素、巧克力制品等食品原料及食品包装产品、咖啡机、榨汁机、冰沙机等加工食品用的机械设备;
三、产品证书
公司自产产品均通过吉林省食品药品监督局部门检验认可,并取得全国工业产品生产许可证书,编号QS2200 1001 1707;代理的盾皇产品,每个单品也均有检验合格证书及QS证书。
四、物流配送
公司在本市市中心每天都有冷藏车按时配送,在省内外阜城市及东北区其他城市也均与大型物流公司合作,保证运送服务及质量,及时满足客户所需。
五、客户群体
吉林省乾丰饮品有限公司的客户群体包含:好利来、米旗等各大知名糕点面包连锁企业;蒙牛等全国著名奶制品厂商;各大商场的快客、鲜果时光等大型连锁饮品店;大型商超、咖啡馆、水吧、饭店、酒店、浴场、酒吧及KTV等大型娱乐场所,广告发布会会场等等。
截止到2016年,我公司已拥有终端客户万余家;
六、企业文化
(1)企业愿景:成为中国食品行业的领导者。
(2)企业使命:为客户提供专业优质放心的产品和服务,为行业树立典范,为社会创造价值。
(3)经营理念:以质量求生存,以服务拓市场,以创新谋发展。
(4)服务理念:以客户为中心,急客户所急,想客户所想,为客户创造最大价值。
(5)企业精神:同一个目标,同一条心,心怀感恩、永不抱怨、互帮互助、团结一致。
(6)用人理念:态度佳能力强者重用,态度佳能力弱者培养,态度差能力强者慎用、态度差能力弱者不用。
(7)组织理念:个人服从团队,下级服从上级,全员服从公司。
(8)晋升理念:勇于提拔新人,没有按资排辈,能者居之
(9)领导理念:放下身段,以身作则
(10)工作理念:请示工作说方案,汇报工作说结果,决不找借口
吉林省乾丰饮品有限公司,一直致力于更好的服务于客户,方便客户,为更多的客户带来更好的产品和惊喜。客户是企业的生命,科技是企业的血液,乾丰饮品将严格按照国家食品标准,严格遵从规范的生产工艺流程,生产高质量的纯净冰块,代理高质量的产品,追求卓越,永远创新科技,满足并超越客户的需求,做中国食品行业的领跑者!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

快速消费品(食品/饮料等)

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

38 加入58