咱家喜事公司:,策划承办各式婚礼庆典

2018-09-27 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1元
类       别:
婚庆公司
服务区域:
联 系 人:
朱经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
汽车城 -  厂区周边  - 飞跃路
9级金牌商家

超过90%同行

汽车产业开发区咱家喜事婚庆礼仪行

会员7年 营业执照认证
79个月
加入58
1066个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

2017,顺利祥和之数字,提前预定2018年婚礼!长春咱家喜事婚礼策划机构正在全面优惠预定中,创造专属于您的婚礼,位置在支农大街与飞跃路交汇处,实体店面,正规签约,品质服务,让您放心消费!本公司与各大酒店亲密合作,找我们订婚宴省钱,省时,省心,省力,方便快捷!!!

 

我们要用全部的热心与爱心来创造每一场婚礼,看起来让人欢笑、回忆起来让人温馨,让所有嘉宾思考过后,留下对爱的理解,对情的解读。这就是我们想要的属于每一对新人自己的专属婚礼。这所有的一切只为给您留下一个美好的回忆!

 

与现代先进的礼仪文化相结合,以追求温馨、浪漫、时尚、不俗的婚礼品味,力争让每对新人都能享受婚礼的每一个精彩瞬间。
公司本着一切为客户着想的理念,除了为每对新人策划承办婚礼之外,还经营豪华婚礼车队,商务用车服务,让您省时,省力,省心,用车放心!还对外承接:竣工开业、揭牌剪彩、企业年会、乔迁之喜、周年节庆、寿诞盛典、综艺演出等各式商务庆典活动!我们本着客户至上、信誉为本、用心服务、尽善尽美的经营理念,并以较优质的服务和较饱满的热情敬恭社会各界人士的光临!

(咱家喜事)是您的朋友,也是您的喜事顾问!

 企业宗旨:耐心聆听,细心体会,诚心工作,爱心付出!

广告公司勿扰

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
咱家喜事公司:,策划承办各式婚礼庆典
2018-09-27 发布 |
查看电话号码