长春58同城 > 长春建筑招聘  > 宽城建筑招聘  > 站前建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
综合布线/弱电 3500-5000元/月
五险聘弱电项目工程师
话补 加班补助 交通补助 饭补 五险
招5人 学历不限 经验不限
长春 - 宽城 - 站前 长春宽城站前长江路科技城 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

薪资待遇:底薪+提成+奖金+话补+交补+加班补助+公司组织旅游;
岗位职责:需精通安防工程项目,机房建设系统,网络工程、多媒体系统。
任职资格:对待工作认真,积极向上,具有团队互相配合精神。沟通能力强,有责任心,负责,执行力强。有工作经验者优先。
工作时间:早8:00 晚5:00
查看更多

公司介绍

长春市信润经贸有限公司是一家综合性的办公室系统服务有限责任公司,公司成立于2002年4月,专业致力于向广大企事业单位提供:办公设备、办公耗材、网络架设与维护、安防工程等服务,我公司拥有专业的技术团队,高效的设计团队,一流的服务团队,公司本着以客户为中心,秉承尽可能降低成本、互利共赢、完善服务体系为经营理念,以专业化、时尚化、创新化为品牌定位,以同样的服务比价格、同样的价格比服务为宗旨,做良好的品牌,让每一个客户都绽放满意的笑容。我们正在不断努力为本市各大企事业单位及众多外资公司服务,以丰富的专业知识,较优惠的价格和优质的服务赢得众多客户的好评。

查看更多

计算机硬件+IT服务/系统集成+办公用品及设备

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

77 加入58